Crujiente Granola de Coco y Avellana

La Granola es un mix de avena, miel, frutos secos, frutas secas y semillas. Por está razón es rica en vitaminas, minerales y antioxidantes.

Esta receta, para hacer tu propia granola casera, es sencilla, rápida, y el resultado serán unos copos crujientes y deliciosos, ideales para añadirlos al yogourt, leche, cereales… ¡Espero que la disfrutéis!

Ingredientes:

  • 2 tazas de copos de avena gruesos
  • 1/4 taza de mantequilla de almendras o cacahuetes
  • 1/3 taza de sirope de agave
  • 1/2 taza de avellanas troceadas
  • 1/2 taza de coco seco laminado
  • 2 cucharadas de semillas de Chía

la foto 5

Preparación:

1. En un bol, disponer la mantequilla de almendras con los copos de avena, y mezclar bien.

2. Añadir al bol el sirope de agave, las avellanas, el coco y las semillas de Chía. Remover bien para que todos los ingredientes se mezclen.

3. Extender la mezcla sobre una bandeja del horno y hornear durante 15 minutos a 150 C.

20140124-002335.jpg 20140124-002344.jpg 20140124-002354.jpg

4. Sacar del horno y dejar enfriar.

foto (14) la foto 2 (1)

Anuncios

3 thoughts on “Crujiente Granola de Coco y Avellana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s